03.03.2014

Система "теплых стен"Стремление улучшать и проводить модернизацию, уже довольно результативные вещи, временами приводит к появлению только дополнительного лезвия на бритве или более махоньких микро щетинок на щетке для зубов, но и к подлинной экономии финансов и достижению наиболее высокого термического комфорта. Так, технологический процесс формирования теплой стены, в нынешнее время все больше заинтересовывает тех, кто старается подробно изучить особенности любой системы отопления.

В нынешнее время, помимо радиаторных систем отопления, разработаны системы потолочного, напольного, стенового отопления. Они все на рынке укоренились по-разному. Популярность определенного принципа отопления зависит во многом от компетентности, в основную очередь, мастеров тепловых систем. Не секрет то, что часто работами по инсталляции системы отопления занимаются такие люди, у которых низкая квалификация в подобной области. Многие из них плохо обладают только единой технологией, и совсем не интересуются ее вариантами. Но когда они обретают от клиента, какой-то “необычный” заказ, то отважно берутся за его исполнение, не пожелав потерять заработка. Что хорошего в системе теплых стен.

Во-первых, в высоком тепловом комфорте. В системах под наименованием “теплая стена” вся теплота разделяется по помещению более равномерно и только с помощью термического излучения. Теплая стена играет роль источника данного излучения, и так как человек существо которое ходит прямое, то значительнее всего может впитывать тепло, распространяющееся с боку. Весьма наглядно изображает работу теплой стены образец с заснеженным скосом в яркую безоблачную погоду. Несмотря на то, что температурный режим воздуха на много ниже нуля, то окружающим людям в помещении тепло, так как мы проживаем в зоне усиленного разбросанного излучения, которое исходит не только от солнца, но и от светлых отображающих поверхностей. Как только человек заходит в тень, как термический эффект быстро прекращается и в месте с ним пропадает термический комфорт. Если в комнате установлена термическая стена, то весь комфорт получается уже при температуре семнадцати – восемнадцати градусов по Цельсию. Это меньше, чем при обыкновенном отоплении радиаторном, что не может никак отражаться на экономии. В принципе, система “теплая стена”– это большой тепловой уют, экономия финансов и отсутствие выглядывающих нагревательных финансов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
Наш адрес на карте: